关于德信

毕业于顶尖的印度工艺大学,拿督林孝仁博士成功创办了德信。林博士向来对菌类与人体健康关系拥有浓厚兴趣。这股热忱也引导了林博士进一步发掘灵芝的奥妙,并不断地研究这草药之王的潜在益处,续而与他人分享灵芝的无穷重要与好处,从而于1993年创办了德信。

德信核心业务包括种植、制造与行销健康食品。总部设在马来西亚,运作涉足世界各地,并以灵芝业务打响名堂。德信产品归类为健康食品、饮食品、个人护理、居家护理、护肤与美容及滤水器系列。自1993年成立以来,德信秉持“一条龙”,“一个世界 一个市场”及“单一理念”的企业理念。有了这个强稳的理念,德信多年来稳步成长。德信控股有限公司成功于2003年9月30日在马来西亚股票交易所主要交易板挂牌上市。随着德信创办人提出收购献议,德信於2011年12月27日正式从马来西亚股票交易所除牌。

德信控股有限公司为德信集团的控股与管理公司。德信高度重视品质,从而赢得了许多健康和商业机构的认可与表扬。随着坚实的基础和可持续的发展,德信积极多元化业务,包括产业、再生能源、资讯科技等。在其网络行销的核心业务方面,德信在全球扩张迅速,这可通过其庞大的全球性增长,全球会员足迹扩增,市场版图概括重要策略位置的发展中一一印证。有了逾六百万注册直销商遍布全球各地,德信巩固了其作为灵芝产品的世界领先地位。

拿督林博士简介

拿督林孝仁博士为德信的创办人,毕业于印度工艺大学。林博士对菌类与人体健康关系拥有浓厚兴趣。

经过逾20年的细心研究与科学分析,林孝仁博士发现了灵芝的许多潜在益处,以及这草药与人体的健康关系。在发掘了灵芝的奥妙,林博士续而与他人分享灵芝的无穷重要与好处。

基于这股热诚,拿督林孝仁博士认为应该设立一家公司,以便以更专业化的策略,让所有人都知道和接触到这神奇草药。在1993年,林博士梦想成真,在马来西亚吉打州创立了德信。

德信概念

一条龙   意味着公司完全控制整个种植, 生产, 包装 及推销过程。
一个世界 一个市场  每位会员只需凭一张会员卡,即可享有全球性红利。
单一理念  定下宏愿后,就一心一意的执行,冲向高峰。

德信哲理

低 价 格, 高 品 质; 低 姿 态, 高 收 入

我们的哲理乃传销的理想哲理,即让各界人士能以低价格享有高品质的产品,并以低姿态赚取高收入。这种系统能轻易为不同背景的人士所接受。因此,德信自由企业系统让您在享有卓越的个人成就当儿,获取更实惠的财务自由。另外,更重要的是很多人已证实了,通过食用本公司产品后,其健康状况得以改善。这些都足以证明了德信哲理乃德信在网络传销界成功的奠基。

logo德信的标志

红色为火, 代表积极和燃烧的信念。
青色为木, 代表德信市场,有朝气及蓬勃的成长和发展力。
蓝色为水, 代表公司的生命力,滋养万物,为一切的根本。

红色椭圆形太阳 宛如正在升腾的朝阳;代表德信的积极思想、单一理念、锲而不舍地达到宏愿。
青色灵芝 象征不断力争成长及卓越成就,以保健事业打开市场。
蓝色地平线 象征公司提供滋养成长的发展基础。